创业资讯
首页 > 热点商机 > 开一家海鲜店成本需要多少
2019.05 03

开一家海鲜店成本需要多少

作者: 小明 来源:3158创业信息网

海鲜,指的是海洋里的食物,包括鱼虾、贝类等。海鲜的**蛋白质和不饱和脂肪酸的含量是比寻常的肉类要高出不少的,所以很多家庭会购买海鲜回家烹饪,为家人增加营养。在市场中,蔬菜店、肉店比比皆是,海鲜店却比较少见。这就引起了很多投资者的关注,让他们对于投资海鲜生意产生了兴趣。那么开一家海鲜店成本需要多少?

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/30/mid_ae7b479afc741ec7cfbe293cbfe48ca8.jpg

开一家店,需要投入成本的项目有门店的租金、装修,设备的采购,产品的进购,必要物料的购置,人员的招聘等。海鲜店的本质与蔬菜店、水果店、肉店是类似的,这一类店铺就两个项目重要,一个是门店的选址,另一个是食材的新鲜。

所以海鲜店的经营者在进购产品时,要关注于两个方面,海鲜的种类和每种海鲜的数量。种类、数量进得少了,可能满足不了市场的需求,进得多了,又容易产生滞销,造成成本的损耗。这个具体的把控度,就需要经营者先对市场进行了解、分析,得出合理方案,再去实施了。

开一家海鲜店成本需要多少?一家海鲜店的开设,在店面、人员建设上需要花的成本并不多,重头戏就在海鲜产品的进购上。尤其是对于内陆地区来说,运输成本较高,成本价自然上涨。一般来说,没个三四十万元的话,一家海鲜店很难开起来。

标签: 海鲜

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎