创业资讯
首页 > 热点商机 > 开一家15元的自助小火锅利润多少
2019.05 01

开一家15元的自助小火锅利润多少

作者: 小明 来源:3158创业信息网

*锅市场趋于饱和,同质化严重,缺乏特色。导致很多门店很难拥有固定的回头客,翻台率低,这也促使15元自助小*锅的诞生。15元自助小*锅可解决传统*锅的痛点,将*锅平民化、快餐化,提高*锅的翻台率,所以15自助小*锅的人气在日益升高,那现在开一家15元的自助小*锅利润多少?

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/29/mid_7ab35c45a4334af59d9172d7926da36d.jpg

15元自助小*锅大抵是采用一人一锅的形式,比传统的*锅更健康安全。那虽然15元自助小*锅并不会出现传统*锅的硬菜,但胜在消费者价格低,可满足日常所需。15元自助小*锅所点的数量一般是不多的,且它的就餐速度很快,消费者可以很快的吃饭,避免了在店内逗留的时间,从而提升店内的翻台率。

15元的自助小*锅的利润平均在6-7元左右。而15元自助小*锅每人的就餐时间差不多是在15分钟左右,就餐时间短,可以实现多次翻台,且15元自助小*锅是当下较具人气的特色*锅,如果一天可服务100位客人,那一天的净利润则可达600-700元。

开一家15元的自助小*锅利润多少?15元自助小*锅解决传统*锅行业的痛点,以其特色的经营模式屹立于市场前端,吸引消费者,且15元自助小*锅翻台率高,那薄利多销,现在投资15元自助小*锅是可以实现盈利的。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎