创业资讯
首页 > 热点商机 > 做服装代理需要多少费用
2019.04 09

做服装代理需要多少费用

作者: 小明 来源:3158创业信息网

服装行业是一个比较**的投资***,有越来越多的人都想要跻身到服装行业之中。开服装店个体经营的话,开店比较辛苦,所有的事情都只能靠自己。选择加盟一个好的服装品牌去代理经营的话,店铺开起来相对来说会容易轻松的多。那么做服装代理需要多少费用?

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/09/mid_88dd4f8475b2f536b30416ad8511cd92.jpg

做服装代理,根据代理者代理的服装品牌不同,公司所收取的代理费用也是不同的,多的少的都有。一般来说,投资者选择代理一线的服装品牌的话,大概需要准备5-10万元左右的代理费用;代理二线的服装品牌的话,需要准备1-5万元左右的代理费用。

做服装代理,投资者如果经济实力可以的话,尽量要选择那些中上等的服装品牌去加盟。这些好的服装品牌虽然会向代理商收取一定的代理费用,但是品牌带来的收益是不可估量的,投资者一定不可心疼眼前这些费用,而丢失长远的发展与收益。

做服装代理需要多少费用?这没有具体的答案,具体要根据代理者选择代理的服装品牌来决定。代理知名的、口碑好的品牌代理费用就要多一些,代理普通的,没什么知名度的服装品牌代理费用就少一些,甚至不收取代理费用的都有,投资者可以根据自己的需求做出一个合理的选择。

标签: 服装

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎