创业资讯
首页 > 热点商机 > 开一家音乐主题餐厅需要多少钱
2019.04 09

开一家音乐主题餐厅需要多少钱

作者: 小明 来源:3158创业信息网

音乐餐吧是将音乐和美食相结合的特色餐厅,音乐餐吧每天的消费者络绎不绝,每当夜幕降临的时候会发现音乐餐吧已经满座,其中大部分消费者是年轻人,白天为了工作繁忙一整天,夜晚开启释放压力的生活模式,也丰富了夜生活,那么开一家音乐主题餐厅需要多少*?

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/09/mid_77cd2be78c612837909eb37744ee415c.jpg

音乐餐吧是市场上新兴的娱乐就餐场所,自面世以来备受广大消费者的追捧,以*特的经营模式和美味的菜品俘虏广大消费者的客心,是不可错失的创业加盟***,市场上比较知名的音乐餐吧的品牌有很多,投资商加盟音乐餐吧,不同品牌收取的费用有很大的差距。

音乐餐吧开设的项目包括表演、音乐、舞台、美食、美酒等一站式服务,让消费者体验****的娱乐享受,不仅市场需求量大,利润空间相当可观。据市场统计显示,音乐餐吧每年的营业额至少在260万元左右,除去门店租金、装修、购置设备、人员工资、进购酒水和食材等费用,纯利润大概是150万元。

开一家音乐主题餐厅需要多少*?通过上面介绍,大家开一家音乐餐吧需要多少*的问题已经有所了解了吧,投资商加盟音乐餐吧的创业成本不算太高,其市场发展空间潜力大,投资商加盟即可快速收回成本,只需坐等收利。

标签: 餐厅

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎