创业资讯
首页 > 热点商机 > 新手开童装连锁店应该如何经营
2019.04 09

新手开童装连锁店应该如何经营

作者: 小明 来源:3158创业信息网

新手开童装连锁店应该如何经营?童装是一个有着*大的市场潜力的市场,随着人们的生活水平的提高,对孩子的穿着也越来越讲究,市场*大,竞争力也相应的加剧。那么,对于初次自主创业的投资者而言,怎样经营才能**呢?

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/09/mid_7e48df5577e1798e8efd5fe84592518b.jpg

尽管开的是儿童服装连锁店,但是终的销售目标是家长,为什么这么说呢?*先应该打动的人是孩子的妈妈,原因很简单,孩子在3岁之前也没有主观消费意识,儿童服装消费,消费者是孩子,但决策者是父母。所以,幼儿童服装是直接卖给妈妈间接卖给孩子。而大儿童服装则是要打动孩子,并且也需要妈妈的认可。

当然*先想到的就是开展营销宣传活动,那么在活动中要提高营业员服务技能,要求营业员掌握以下三项服务技艺,优先是了解顾客:通过与顾客接待和交流中,要善于把握不同顾客的差异特点以及需求心理、消费倾向和价值取向等,了解在什么情况下顾客对你所销售的儿童服装感兴趣。

新手开童装连锁店应该如何经营?大家看了上面对这个问题的介绍后,大家都已经有所了解了吧,大家是不是对儿童服装连锁店感兴趣了呢?学会如何经营自己的儿童服装店了吗?相信以上信息会给您的创业之路带来帮助。

标签: 童装

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎