创业资讯
首页 > 热点商机 > 开一个国学馆需要准备些什么
2019.04 03

开一个国学馆需要准备些什么

作者: 小明 来源:3158创业信息网

开一个国学馆需要准备些什么?人们如何开国学培训班都不清楚,一般来说,办国学培训班都要经过教育局的认可,拿到办学许可证;但是对于普通的个人工商户来说去工商局办理相关证件就可以了。根据各地方教育局的具体规定,有一些小的出入。但大同小异。

http://zixuncp.3158.cn/data/attachment/zixun8809/article/2019/04/03/mid_8bb9202d6d9f36ca8672d729d615f77b.jpg

但是如果是要开办大一点的**培训班,或者加盟**品牌的分中心兴趣培训班,而要办的手续很繁琐,可能需要多个部门的手续。如果还是不知道需要哪些证件,对于加盟投资者来说,一定要提前准备好,除了工商局相关的证件之外,还注意如下几个方面:

许多**的加盟分中心,都有一定的面积要求,需要达到200平米或者以上的面积,同时还要配套室内装修费用,需要地板、玻璃、把杆等,教材若干套,另外就是广告、传单、营销费用,每月的电费等。只要宣传工作做好了生源不成问题、其次是老师请得好,项目开得多、就是多开几个班。

国学馆中开设国学**、古筝、围棋、书法、绘画课程,将传统文化及传统技艺传承下去,通过国学**的学习,让孩子们树立传统孝悌观与格物致知修身齐家的人生观。通过琴棋书画的学习,启迪智慧,陶冶情操,蕴养气质。

标签: 国学

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎