创业资讯
首页 > 开店前 > 项目选择 > 开一家便利店能不能赚钱?
2019.03 08

开一家便利店能不能赚钱?

作者: 小翎 来源:3158创业信息网

日常生活之中,我们想要购买一件物品,想要购买零食或是其他种种,大家往往选择的便是便利店,便利店很方便,而且能够购买到很多想要的东西。

十足便利店是一个得到了****的***,有着齐全的产品及成熟的运营模式,利润空间大,市场前景广阔,是众多投资者喜欢的项目。那么,开个十足便利店**吗 一年大概能*多少*呢?针对问题,一起来了解下吧!

十足便利店为消费者提供的了方便,再也不用担心大半夜买不到东西了,是当前投资者创业的理想选择。开个十足便利店**吗?答案是肯定的,从不断增加的便利店数量就可以看出。十足便利店在市场的竞争力是很强的,产品质量有**,消费者不用担心品质问题,并且售后服务完善,每一件商品都有自己的特色,让大家买得放心。

开一家便利店能不能**?这当然是创业者们*为关注的问题,但是这个问题并没有确切的答案,因为每个便利店所在城市等级和面积大小不同,所以门店的各项开支也是不同的,获得的利润肯定也不相同的,具体以投资者的经营状况为准。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎