创业资讯
首页 > 开店前 > 开店选址 > 39元自助火锅利润多少呢
2019.02 21

39元自助火锅利润多少呢

作者: 小翎 来源:3158创业信息网

自助餐饮一直以来有着比较不错的发展,不仅受消费者喜爱,也更能够得到创业者们的关注。市面上有不少的39元自助*锅店,更是让不少的消费者动心,要知道一般吃*锅,一盘毛肚就得要39元,现在花39元就能随意吃*锅,吃饱为止,有谁不想去吃呢?听起来这种店好像是折本的可能性大一点,但还是有很多人加盟开办这种自助*锅店,那么这种39元自助*锅利润多少呢?

39元自助*锅利润多少?锅底:39元的自助*锅锅底肯定是比不上正宗*锅店的锅底来的正宗,但也基本都是大骨汤为原料。但去过自助*锅店的都知道,锅底的颜色以及味道其实是很淡的,如果是辣锅底,就有一种辣底料兑水的感觉,可想而知,锅底的成本有多低了。

提到了菜品,菜品的摆放其实有着比较大的讲究,在39元自助*锅当中,能够见到的菜品品种并不是很多,但是他的数量十分的充足。肉类主要就是鸡肉、猪肉为主,所谓的牛羊肉正宗的极少,海鲜类的就更少了,就算有,吃了就会发现空架子比较多。

39元自助*锅就是各种*锅丸子,而*锅丸子其实是以面粉为主,容易饱,又便宜。蔬菜类就是家常菜,这种的成本都很低,水果就是苹果、梨子、橘子、瓜一类,切好了摆放在柜台上,谁也不知道是什么品种的。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎