创业资讯
首页 > 开店后 > 经营管理 > 北京餐饮商家推出的新品汤圆
2019.02 21

北京餐饮商家推出的新品汤圆

作者: 小翎 来源:3158创业信息网

新的一年,新的元宵节,当然大家要品尝一下北京餐饮商家推出的新品汤圆啦,元宵节是我们农历上的**个满月,不知道寄托了多少人的期盼,在中国各地都有着比较热闹的场景,特别是北京商家们,他们推出了很多的元宵节大促销。

聚德楼甄建军大厨师从宫廷菜传承人王希富今年特别制作了混汤汤圆。甄建军介绍说,该做法基本源于南方,基本馅料有山楂馅,果仁白糖馅,黑芝麻白糖馅等,用糯米粉加水和成面团,一两糯米粉分成六至八个剂子,包裹上事先搓好的馅料,揉成小圆球若干,水烧开后,下锅煮熟捞出,每四个一碗分好。原汤加入醪糟酒,白糖,桂花,山楂丁调入糯米浆,待稀稠适度时,分入各碗中,上桌食用。


汤圆象征合家团圆更美好,吃汤圆意味新的一年合家幸福、团团圆圆,所以是正月十五元宵节必备美食。而在南方某些地区,人们在春节的时候也会习惯吃汤圆,而不是饺子。


很多品牌的汤圆都是保持着初心,没有涨过价,而且为了能够迎合我们的年轻消费者,还推出了很多的新品汤圆,得到了很多人的认可。今年的思念彩趣小小玉汤圆,从选材到用料,更是将其主打的“无添加”做到了行业内的**:每道花纹均是利用天然果蔬汁与糯米粉巧妙融合而成,今年新推出的芝士组合和坚果组合更加贴近年轻消费者的口味喜好。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎