创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 酒店餐馆短信营销怎么样
2019.02 21

酒店餐馆短信营销怎么样

作者: 小翎 来源:3158创业信息网

服务行业*为受创业者关注的地方,就是酒店餐馆了,在此行业里,不断的有创业者投入加盟。随着人们的生活水平不断的提高,此品牌的前景也越来越好了,酒店餐馆短信营销怎么样?自从此营销模式的应用,酒店餐饮行业结合短信平台,摸索出了切合实际,行之有效的服务芯模式,短信平台不仅可以**的验证用户真实性,还可以对企业会员进行短信关怀和互动,极大的提高入住会员的住宿和就餐体验!

目前,酒店餐饮业的营销模式多数是与旅行社签订合作协议,通过与旅行社绑定销售来获取客户,随着近几年旅**业乱象的增加,这种模式的拓客能力逐渐减弱,人们更倾向于自助游,而且对于消费者来讲,越来越注重酒店的入住体验和就餐体验!


酒店房间的基本设备包括床、衣柜、茶几、一般亦设有电话、电视、闹钟;并有雪柜,内有各种饮料、酒类及小食,全部需收费,在结帐时缴付。房间亦备有电水煲,水杯及咖啡、茶包、奶、砂糖等供住客使用。除了十分便宜的酒店外,房内通常都设有*立浴室,内有坐厕、浴缸及淋浴设备。较**及先进的酒店,亦设有互联网接驳服务,可能需额外收费。


短信营销是一种**的经营模式,对于很多人来说是可取的,而且现在移动端能够解决酒店餐馆很多方面,能够管理各个环节,酒店路线**、天气提醒、出行建议、特色小吃**等信息服务,通过短信平台,群发给会员用户,不仅起到客户维护的作用,还可以刺激用户二次消费,为企业带来更多效益!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎