创业资讯
首页 > 热点商机 > 冲脑门儿口香糖怎么样?冲脑门儿口香糖有谁…
2017.08 09

冲脑门儿口香糖怎么样?冲脑门儿口香糖有谁吃过

作者: tan 来源: 8809创业网

冲脑门儿口香糖怎么样?冲脑门儿口香糖有谁吃过?冲脑门儿一款提神醒脑的功能性口香糖,随着人们物质生活水平的提高和精神文化的丰富,夜生活已成为当下中国年轻人的标配。工作压力大,频繁熬夜,醒脑功能型口香糖将逐渐成为行业的发展趋势,大受年轻人的欢迎。有着多年研发生产口香糖的绿爱食品公司正是看到市场需求,经过多年的研发,终**出冲脑门儿,目前,冲脑门儿项目已成为公司的战略核心品牌。欢迎有兴趣的朋友前来考察。【点击留言了解加盟详情】

冲脑门儿口香糖怎么样?冲脑门儿口香糖有谁吃过?冲脑门儿口香糖具有“冲脑门儿”带劲儿的醒脑功能。与目前市场上的口香糖长嚼没问变硬的情况不同,冲脑门儿精选世界**薄荷,经过上万次配方实验,长嚼不变味,不变硬,口感**。一粒小小的口香糖兼具传统口香糖与醒脑的双重功能,不论是对口香糖市场还是醒脑食品市场都是个不小的冲击。和咖啡等提神醒脑食品相比,冲脑门儿口香糖携带方便,食用简单,功效却不打折扣,将成为中国脑力劳动者的醒脑新选择。

“冲脑门儿”木糖醇无糖口香糖是以薄荷作为口香糖的基本口味,薄荷至今仍是大多数人买口香糖的*大理由。“冲脑门儿”紧抓强薄荷口味需求,以“冲不冲”与用户建立强沟通关系,用“冲脑门儿”为产品命名,易记,易生共鸣。从而让用户记忆深刻。并以“提神醒脑”作为产品功能诉求,将成为强薄荷口香糖**品牌!

口香糖作为“即时消费”的典型产品,深受年轻人的厚爱。甚至成为了年轻消费群体的主战场,中小学生、大学生、上班族,口香糖早已是“包中必备”之物。 在我们生活中,它扮演的角色越来越重,而每个人对它赋予的意义也各不相同,有人要清新口气,饭后必备。有人要活跃心情,保持兴奋,冲脑门儿**针对大众化的口气清新、牙齿健康的需求,将是专为学生、司机、脑力劳动者特别定制的一款具有“提神醒脑”的功能性口香糖。

冲脑门儿口香糖怎么样?冲脑门儿口香糖有谁吃过?留言我们****相关资料。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎