创业资讯
首页 > 供求信息 > 怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶…
2017.07 03

怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶装水经销商需要具备哪些条件

作者: tan 来源: 8809创业网

怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶装水经销商需要具备哪些条件? 恒大冰泉源于长白山上原始森林中的天然深层矿泉,经过地下深层*山岩长期磨砺、循环、吸附、溶滤,属珍贵的*山岩冷泉。恒大冰泉长白山天然矿泉水,pH值为7.25-7.80,呈天然弱碱性,多种天然矿物质及微量元素。天天饮用,益于健康。【点击留言了解加盟详情】

怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶装水经销商需要具备哪些条件?恒大冰泉倡导着喝好水的理念,更受现代人们的喜爱。恒大冰泉的发布,将唤起国内人们对健康好水的关注,带动更多的人注重饮用高品质的天然矿泉水,亦与恒大集团“民生地产”的理念相一致,体现了恒大集团强烈的社会责任感。恒大集团是中国规模*大的房地产企业,拥有国内*大的业主群体,自营高品质、安全的矿泉水品牌,影响面*广*为深远。

怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶装水经销商需要具备哪些条件?总部不断提升品质,为广大恒大冰泉加盟商们带来*基本的**。同时,恒大冰泉将坚持“一处水源供全国”模式,坚持“**品质,亲民价格”微利模式,**每一滴水均来自长白山,为广大老百姓提供安全健康养生的天然矿泉水,从根本上改善现代人的亚健康状态,全面提升国民体质。

怎么成为恒大冰泉桶装水代理商?恒大冰泉桶装水经销商需要具备哪些条件?恒大冰泉的水源银龙泉,位于长白山的原始森林中,周围古树参天,森林覆盖率达90%以上,是世界上仅存的几个****的矿泉水生态环境之一。这里的天然深层矿泉,经过地下千万年深层*山岩的磨砺,历经**循环、吸附、溶滤,成为了水温常年保持在6-8℃的珍贵*山岩冷泉水。冷泉水经年循环流转,终被矢志为国人寻找真正健康好水的恒大集团寻获并呈献于世。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎