创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业指导 > 火锅连锁店怎么起名字?
2016.12 01

火锅连锁店怎么起名字?

作者: 小雅 来源:3158招商加盟网

*锅是餐饮行业中非常重要的分支项目!*锅的细分种类也是不少,京味涮肉、四川*锅、重庆*锅、日式*锅……都是顾客盈门,*的盆满钵满!开*锅店不能瞎开,*锅开店技能之*锅连锁店怎么起名字!一起来看看!

现在很多人聚会都喜欢吃*锅,所以说*锅连锁店每次都是人满满的,尤其是冬天,这么冷的天吃一顿*锅,那是真的很舒服,因为路面上很多*锅连锁店,想要选择哪一家是个很犯愁的问题,为了吸引消费者,很多*锅店都采取了各种方法,但是经常忽略给自己*锅店起一个好名字。

*锅连锁店取名

*锅连锁店取名时候相对容易,通常在总部统一安排与管理之下,一般都是统一的名称标识,这样可以充分利用总部的品牌名称在开*锅连锁店初期迅速打开市场,减少了新开的*锅连锁店品牌宣传的力度,当然也节省了成本,降低了风险。

特色*锅店取名

*锅连锁店经营风味与*锅连锁店名字。重庆*锅与川味*锅在全国以麻辣着称,具有很高的知名度,所以如果开的是一家麻辣味道的*锅连锁店,*锅连锁店名字自然少不了重庆XX*锅或者XX麻辣*锅,比如蜀家*锅、川家百味*锅、重庆人的*锅。即使不是来自重庆本地的*锅,但是风味相同,也是可以借势宣传的(当顾客问及时,“我们的大厨来自重庆”),同时这样的取名突出了自身*锅连锁店的特色,让新顾客减少辨别的时间。

按定位给*锅店取名

*锅连锁店装修、餐厅规模、消费层次都影响*锅连锁店名字,本来是小街道的*锅连锁店,那就不能取名“蜀香一品”或是“一品蜀香”这样带有文雅之气的名字,这好比小孩子穿大人的衣服,不伦不类。这样的小*锅连锁店把自家的名号放在名称当中,例如:XX周家*锅连锁店,还能周家亲和力,以上两个名字比较适合消费层次稍高的*锅连锁店,名字一听就有韵味,有特色。

以上就是给*锅店起名字的几个小技巧,希望可以帮到您!给自己的*锅店选取一个响亮名字,让消费者只一眼就记住吧。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎