创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业指导 > 餐饮加盟连锁需要什么条件呢
2016.09 29

餐饮加盟连锁需要什么条件呢

作者: 木子 来源:互联网

初次创业选餐饮加盟肯定有好多迷茫的地方。在做餐饮加盟前您需要学习餐饮行业的相关基础知识!餐饮加盟连锁需要什么条件呢?一起来看看吧。

餐饮加盟连锁需要什么条件呢?其实按照餐饮业模式的规律,简单来讲只有大和小两种。

所谓大,就是有足够的运作资金。以贸易地产的角度切进闲置且有潜力的商展。一来不需要的转让费,二来面积够大统租的本*很低,房租是餐饮业一块的固定本*。统租的话,即是降低了这块本*,利润就从这里面而来。这也就是那么多的大型酒楼的一个主要的利润点。但是就总投资项目规模而言风险较高,不**新手采取这种方式。

所谓小,就是指在200平米以下,更多的建议在100平米以下。由于100平米以下不需要办理环保许可证,可以省掉很多的开店本*和**本*。假如你有机会看一下所有的餐饮百强的名单,可以发现里面有近28%是做锅的。为什么呢?原因有两点:1.锅店不需要后厨,化营业面积,2.模式简单,让顾客自己动手。

还有很多现在比较爆的米粉店,也可以看成是锅店的模式的一个缩影。还有一种更小,比如奶茶店,那种模式是优化版的餐饮模式,是将餐饮向零售模式的转换,甚至可以说是半零售业态。

餐饮加盟需要什么条件呢?开店新手请务必读懂下面的这段开店流程缩影句:模式简单才能够让操纵简单。操纵简单才能够让*理简单。*理简单才能够降低*理本*对于新手项目选择的建议。1.面积小。2.模式简单。3.半零售业。综合以上三点开店流程为佳。

餐饮加盟连锁需要什么条件呢?开店流程中的投资预算甚为重要:

1. 开店流程之证照:不同城市不同规模也会有所不同,一般一线城市5k-2w,二线城市2k-5k,这块用度在一线城市尤其会有变数。由于审核比较严格,因此相应的需要润滑剂的支出也就比较高,但也不应该太离谱通常不高于5w;4.设备:先确定产品。根据产品的储存、加工、制作等,配置不同的设备。

开店流程之房租选址:不同城市不同商圈不同面积不同位置租金单价

*均不同餐饮重要的就是选址。

*租金单价=天天每平方的租金,宁要市区20元租金单价的商展,也决计不能要郊区2元租金单价的商展。由于足够的人流量才是营业额的基础,需要你自己往了解并计算一下。

3. 开店流程之装潢:不同定位不同面积会影响总用度,一般按每平米单价计算。假如按照高中低端来区分,工程造价每平米单价大约2000以上,中端单价1000-2000,低于1000的就算低端了。高中低端不重要,重要的是是否与项目本身贴合。

餐饮店开店流程中包含面很广泛,只有懂得开店流程的基本步骤和关键店,才能在实际的开店操作中不会乱了手脚。尤其对于创业新手来说,了解详细的开店流程,才能开好一家餐饮店!

标签: 餐饮

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎