创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业指导 > 休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?
2016.09 29

休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?

作者: 木子 来源:互联网

餐饮创业形式众多,休闲餐饮作为近期比较受关注的一类餐饮很受市场的追捧。餐饮创业选开一家休闲餐厅啊,休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?

休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?人员结构设置:

很多餐厅会觉得在人员的工资方面开支太大,而且工作的效率也很低。其实有很多是出在管理调度方面的露洞,一是没有人尽其能,特别是在技术方面没有注重一个全面的综合的考核因素。

休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?菜单内容的拟定

菜单内容对厨房生产及顾客选择有很大的关联。不能让顾客拿着菜单不知道点什么好,也不能让厨房看着菜单不知道怎么去准备。一张好的菜单就能直接反映出一个餐厅的档次和经营水平的,同时也能影响整个厨房的生产。

休闲餐饮加盟有哪些开店技巧?概念经营

概念经营分两个,一是招牌概念,招牌给人的**感觉不能错乱,以前我给别人做过粥吧,烤吧效果比较好,顾客看招牌就有一个明确的消费概念,但有一次做个美食庄情况就很惨,因为顾客进去后没有感觉很多美食就很失望,所以要把握好招牌的概念。二是促销概念。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎