创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 大学生创业 > 什么创业项目适合大学生创业者呢?
2016.09 23

什么创业项目适合大学生创业者呢?

作者: 木子 来源:互联网

近年来,创业人群的年龄越来越低龄化了,不少刚出校门的大学毕业生也开始选择了创业,大学生要选择适合自己的创业项目,这样创业的过程才能顺利,那什么创业项目适合大学生创业者呢?

什么创业项目适合大学生创业者:专职清洗店

人们为了寻求健康、卫生,就会寻求解决这些问题的办法,清洗商机就在这里萌芽。很多朋友为找不到涨收入门路而发愁,家电清洗行业是你最佳的涨收入途径,投资少,风险低,见效快,潜力大,前景好。现代人都讲究健康、享受,引导健康的新潮流。是大学生创业者涨收入的最佳首选。

什么创业项目适合大学生创业者:DIY玩具吧

自己亲手制作玩具,并写上祝福的话,远比购买现成玩具产品有意义得多,因此,自己动手制作玩具的DIY方式正在成为一种新的消费潮流。进入玩具坊,从确定做什么,到找材料、定计划、尝试制作、修改,最后做出一件富有个性的玩具成品,还可当场给玩具录声音、起名字、挑衣物,甚至领取“出生证”,整个过程可以由孩子单兵作战,也可以由小朋友们团队合作。新鲜的创作体会为DIY玩具手工坊带来了源源不断的客流,不仅深受孩子们的欢迎,还吸引了成人,体验一把创意设计的感觉,同时缓解日积月累的工作和生活压力。

什么创业项目适合大学生创业者:男士美容院

男士美容风已迅疾刮到了国内各大城市,精明的商家开始挖掘都市新潮男士带来的新商机,男士美容项目更细致化、专职化,不再是面部护理及沐足两个项目,已经细化出几十至上百种不同系列的面部护理、身体护理以及足部护理。男士终于可以享受一下蒸汽机、蒸熏机、光波舱等等高科技美容仪器。

国内男士的专职美容已经慢慢成熟,越来越多男士已把美容院当做护肤、休闲甚至商业谈判和事业沟通的场所。一些精明的商家采用浴足、美肤、SPA一体化的男士休闲美容的模式,让更多在护肤面前裹足不前的男人们大着胆子迈入了男士美容院。

什么创业项目适合大学生创业者:时尚饰品店

饰品的价格从几元、几十元至上百元不等,利润也不相同。按每天有顾客10位,每位消费30元计,则日营业额300元,月收益 9000元,年毛利为108000元,除去年店面租金24000元,年员工工资12000元,年应交纳的各种税费6000元,年水、电费2400元,年饰品半成品、成品进货成本2000元,时尚饰品自助店年可获纯利44600元,月平均收入在3700元左右,投资回收期为5个月。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎