创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业指导:快餐店如何提高翻台率
2016.07 08

创业指导:快餐店如何提高翻台率

作者: 中二悦 来源:3158招商加盟网

可以说现在开快餐店的人在不断增加,当然快餐行业的投资也会给大众们的事业带来良好的创收,只是如今市场上的项目也越来越多,所以行业的竞争压力也会不断增加。那么在平常的经营过程中,快餐店如何提****?

想要提****的方式有很多,一是提高餐厅顾客的人均消费额,另一方面则是提高餐厅的客流量。顾客的人均消费水平在一定程度上是既定的,同时缩短客人用餐时间是提****的根本,在这一方面,所谓的缩短时间也在于快餐产品的出餐速度,越是快,餐台率也就越高。

顾客到快餐店用餐的整个过程具体包括:排队时间、选餐时间、用餐时间。在这样的基础上快餐店如何提****?从客人进入餐厅到离开餐厅的每一个环节,只要缩短一点时间,就意味着翻台时间的缩短,所以从服务的质量,点餐的形式,出餐的速度来看,都是大有文章所做的。

面对市场激烈的竞争,只要能够很好的满足如今大众们的需求,并且做到让消费者们满意就是*大的成功。随着现代生活质量的提升,大众越来越重视整个就餐体验,如果能极大程度打造和谐温馨的时尚就餐氛围,也会增加快餐店的翻台率。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎