创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 夏季如何经营一家餐饮店?
2016.07 08

夏季如何经营一家餐饮店?

作者: 中二悦 来源:3158招商加盟网

炎热的夏季能够给人们的生活带来诸多的改变,对于很多人来说夏季的食欲都不是太好,而夏季如何经营一家餐饮店呢?想要餐饮店在夏季也能赢得不错的生意,*终还是需要菜品具有足够的吸引力,所谓的吸引不仅是味道,还有店面的经营。

生产应时食品

餐饮制胜,菜肴为本,不管在何时,一家餐饮店想要赢得不错的回报,依靠的依旧是菜品,所以在投资者想要餐饮店在夏季能够得到好的创收,还是需要在菜品上下功夫,这个时候就应该随着顾客的购买和消费而生产应时食品,这样也就能够给你的项目带来不错的创收。

菜肴原料选择要新鲜

在菜肴原料选择上,要多挑选色艳、质脆、清*、降燥、低脂、易消化的品种,夏季,是蔬菜大量上市的季节,投资者多选择时令蔬菜。夏季如何经营一家餐饮店?传统上,国人饮食有“冬吃萝卜夏吃姜”的名谚,投资者也可以从这些方面来选择合适的原料。

在烹饪方法上要注意

夏季如何经营一家餐饮店?夏季的餐饮店在菜肴的烹饪上应当尽量以清蒸,凉拌,酱卤的方法为主,这样所制作出来的菜肴清淡简捷而又尽可能减少对原料营养成分造成破坏,并且还可以极大程度的满足大家对健康的追求。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎