创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 冷门项目也蕴含着大大的财富商机
2016.06 12

冷门项目也蕴含着大大的财富商机

来源: 8809创业网

以前传统的创业者都喜欢热们创业项目,觉得冷门创业项目不是那么的讨喜,但是随着时代的变迁,现在的创业者却对于冷门创业十分的青睐。一下这些冷门项目就蕴含着大大的**商机。

绿色干洗店

***的绿色干洗店却**的解决了我们以往干洗店的投资大、普及面不广的种种难题。并且经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,不仅对衣物无任何损伤,对人体也是无害的,是一项又利国又利民的绿色环保工艺。

玩具租赁

中国有超过2.9亿儿童,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。用买一件玩具的*换来更多的玩具是玩具租赁业要打的招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。

绿色食品

有人说,21世纪是一个绿色的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,**市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项****的工作。

这些冷门项目是否也深深地打动了你呢?的确现在创业的人越来越多了,只有有特色又符合消费者的需求的创业项目才能在市场中大热,这些冷门项目相信一定可以让你生意每天红*。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎