创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 大学生创业 > 大学生白手起家 这些项目最适合
2016.06 12

大学生白手起家 这些项目最适合

来源: 8809创业网

大学生刚毕业的时候都没有什么资金,这时候创业可就是真真的白手起家,那么我们就一起来看看现在大学生想要白手起家的话,那么哪些项目*适合他们呢?

软件开发,知本变资产:

当然了搞软件不一定要很多资金,但是关键是要有这地方的人才和头脑。若是你能自己完工电力系统顾问软件和外企库商品房顾问软件的开发,不仅能为公司挣了近**的钞票,自己也得到分成10万元,搞软件开发,只要能做这个好的工程的话,你的经济实力就能以几何速度递增。

开家翻译公司,正当入世时:

外商的涌入,不仅外商需要内地通,内地的公司和个人也急需各类翻译人才,以利商务洽谈和对外成交。一些中小公司外语人才更是缺失,有些做**贸易的公司也离不开外语人才的协助。然而他们合作或做生意的对象并不仅限于这个国家,也就需要不止一种外语人才。这些公司和个人或不见足够的实力、或者不见必要不止一种外语人才。这些公司和个人或不见足够的实力、或者不见必要长期聘用各种外语人才,有了CASE临时找专业翻译更为实惠方便,这些都为翻译公司的开办提供了广阔的市场前景。

漫画吧,让大人回到童年:

随着世界进展,文化消费一步步多元化,生活节奏的加速,人们开端追逐更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的****吧,可以让你轻松愉快地**。

这些项目就是十分的适合大学生白手起家的创业项目,这些项目都是只需技术不需要多大的资金便能做起来的***。你是否还在为创业找不到***而烦恼呢?那么这些项目你就千万不要错过了。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎