创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 大学生创业 > 大学生县城创业项目推荐
2016.06 12

大学生县城创业项目推荐

来源: 8809创业网

现在不少的大学生在大学毕业以后都会选择回到自己生活多年的县城里去投资创业,不仅也能够**养活自己,还能离自己的家乡离自己的家人亲戚更近一些。我们就来看看有哪些项目适合大学生在县城创业吧!

农户住宅设计业

以为你盖房是农民生活中的头等大事,所以随着社会经济的发展,现在的农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,并且越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图**大计,这样的话就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。

自然肥产业

自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的*终归宿,自然肥生产**可以人工化、工厂化、产业化。

经营农机

随着机械化程度的提高,农机在农村大有用武之地,有条件者可购买三轮、四轮等农机、配套挖树坑机、旋耕机等,从事劳务输出**。收购贩运农村农副土特产品丰富,品种多样,利用城乡价格差的条件,将农产品收购贩运到城里出售,*取差价。

这些项目就是适合大学生在县城创业的一些***,你若是大学毕业以后也不知道干什么的话,那么不妨就带上自己的创业梦会带家乡去大干一番吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎