创业资讯
首页 > 创业故事 > 创业故事:朋和它的猪头肉铺子
2016.06 12

创业故事:朋和它的猪头肉铺子

来源: 8809创业网

大家都知道在创业的路上会遇到不少的阻碍,甚至因为这些遇到的困难而创业失败。那么投资者想要自己创业一举成功的话,那么多多借鉴别人的创业经验就是必不可少的了!

这个创业故事的主人公叫朋,生活在北方,北方人十分的爱吃一种叫猪头肉的食品,猪头肉就是猪头能够使用的那部分,当然别的地方也有叫烧肉的。有一年,朋去烟台打工,他便经常在烟台合成革俱乐部对面马路市场那里去买菜,有**在马路旁边买了5元*的猪头肉(8元一斤),肉热呼呼,成酱红色,香气诱人,朋又买了烟台特称的2个片片(就是苞米面饼子),路上朋忍不住就吃起来,一口片片一口猪头肉,那个香呀!

他想这么好吃的东西,如果学会怎样煮,然后会到自己的城市去卖,肯定能**,有了想法就难抑制住行动,他开始行动了,开始有目的买和尝,也开始观察烟台大爷能卖多少斤,多少*!当然也买别的其他的商户的猪头肉,朋发现还是大爷做的*好吃!

他买大爷的猪头肉,带回老家让在城里当厨师的哥哥尝尝,让哥哥试着研制烧煮他从烟台带回来的猪头肉,后来在渐渐的研制中,弟兄俩发现,猪头肉很受人们喜欢,一斤猪头肉能*2~3元*,真是一个大生意呀!弟兄俩想着如果能做出烟台大爷的猪头肉,那一年在当地的利润应该保守的估计在5~10万呀!兄弟俩决定一定要做,要好好研究出烟台大爷的猪头肉!

当然了故事的结局很圆满,两兄弟在一次以一次的技术改造中,学会了猪头肉的制作方法,并且味道也十分的鲜美,两个人终于走上了成功创业的道路!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎