创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 小本创业 这些项目让你赚大钱
2016.06 12

小本创业 这些项目让你赚大钱

来源: 8809创业网

因为现在创业者数量越变越多,所以现在小本投资项目更加的受到投资者的青睐。虽说现在市场上的小本投资项目也**少数,但是真正值得投资的小本创业项目又有哪些呢?

移动式洗车机

随着这个时代**车的普及,汽车清洁,汽车的美容的需求也不断扩大。这个创业项目项目使用的移动式洗车机操作简单,对创业者的文化和技术要求也是十分的低,这个项目非常适合下岗失业人员使用。因是可移动作业,所以不需要**的经营场所,在家中开办即可。前期需要投资很少,购买设备加上一些宣传费用,总投资不超过3000元。

怀旧店

该项目选址要在闹市区,铺面不必很大,20平米即可。经营的商品不强调高价值,而要显现它的艺术魅力。它的顾客群不是真正的收藏家,而是有艺术品位的中低阶层消费者。经营的商品可以是旧的留声机,收音机,茶杯,怀表等,价格一般锁定在几十元至上千元之间。初期投入4万元左右,另备两万元流动资金进货。因目前这类商店不多,竞争不大,所以市场前景比较乐观。

水晶牙饰店

水晶牙饰是当前牙齿美容中*为流行的。投资该项目,需租用一个10平方米左右的门面,购置相关的镶牙,洗牙设备和器械,购置一部分水晶牙饰,粘合剂,另办理相关的营业执照和许可证,作一些必要的门面装修等,整个初期投资在两万元左右。收费情况根据牙齿的不同颜色,直径大小而定。

这些小本投资项目是与我们生活息息相关的一些***,有着良好的消费者基础,所以大家还在等什么呢?现在就带上自己的创业梦来投资加盟创业吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎