创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 这些小本投资项目最可靠
2016.06 12

这些小本投资项目最可靠

来源: 8809创业网

当自己有几万元的存款的时候大家是不是都有一样的烦恼?存银行利息少不划算而且创业的话这点*似乎又不够,那么现在就来为大家介绍下小本投资的***有哪些吧!

极限运动俱乐部

对于每个喜爱冒险的男人来说,征服恐惧是一种*大的收获。攀岩、蹦极、登山探险……一个又一个极限运动就是他们表现自我、尽情地展示自己的另一个舞台。90后适合做什么生意?适合年轻人做的项目,每当到达顶点,那种超越自我的**是一种难以忘怀的乐趣,游戏后获得的那本勇敢者的证明书也是一种男人的证明。极限运动就像王朔的小说《玩的就是心跳》一样在男人中占据广大的市场。

社区餐饮

随着社会压力的增大,很多人没有时间自己做饭,为了工作会选择吃快餐,而有些人奋斗成功后就会享受生活,他们会选择餐厅来享受这种消费,如果在社区周边开一家餐馆,可以是简便的开餐也可以是**的加盟特色店,都是不错的选择,快餐的投入会比较低,加盟的特色店市场是比较稳定,有一定的品牌,但投入会相对较高,根据自己选址的人们的社区水平来定位是很关键的一点。

布艺精品店

女人是*会花*的群体,从女人身上找灵感,打她们的主意,一般都不会落空。近几年来绣花的复古潮流使布艺越发热起来,满街的刺绣精品服饰使布艺精品跟着兴起热潮。放眼望去,漂亮美眉们足上流行精美刺绣的布艺拖鞋,使这些现代女性在时尚中孕育着浓浓的女人味,而小*包、手机袋,以及各式各样大大小小的背包、挎包、手提包,这些精美布艺小饰品也颇受年轻女子青睐。女人天生对美追求不懈,因此,笔者建议有心开店创业者,不妨开一间精品布艺店,一定会商机无限好。

这些就是现在市场*热的小本投资项目了,不仅投资成本小***,而且回报***快,相信无论是谁投资都能*的金银满钵!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎