创业资讯
首页 > 热点商机 > Story热狗工坊 让你一次就爱上的美味
2016.06 12

Story热狗工坊 让你一次就爱上的美味

作者: 小雅 来源:舌尖上的商机

热狗是日常生活中人们非常喜爱与追捧的一类美食,热狗鲜香的口感与多样的搭配让很多投资者都难以忘怀,这就让现在市面上经营热狗的品牌变得越来越多,其中*受欢迎的就是Story热狗工坊,凭借丰富多样的美味与*特的口感俘获了众多食客的心。

Story热狗工坊自上市以来,始终坚持走特色化、时尚化、品牌化的发展路线,向市场提供各种特色西式美食。引进西方美食,但绝不是抄袭,西式快餐多采用油炸,煎制等加工办法,无疑给人体健康带来隐患,品牌一直坚持自己的经营特色和“**油炸,享受健康生活”的经营原则,为消费者带来真正的健康美味。

Story热狗工坊是一个充满创新精神的品牌,结合了中国人的饮食习惯和口味打造出具有中国特色的热狗口味,在热狗与配菜等原材料的选择上也格外讲究,会根据*新的营养配方,保留食材的原有营养,无论是哪一个年龄阶段的客人都可以在这里找到自己喜爱的美食。

Story热狗工坊带来****的健康美食,为了能够满足更多消费者对小吃的需求,公司精心推出了各种口味的西式小吃与时尚饮品,学生群体与上班族都可以在这里找到自己心仪的美味,这种多样化的经营方式也有利于降低Story在运营过程中的风险。

标签: 热狗

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎