创业资讯
首页 > 美食推荐 > 雪卡伦冰淇淋  最健康美味的冰淇淋
2016.06 12

雪卡伦冰淇淋  最健康美味的冰淇淋

来源: 8809创业网

冰淇淋是一种不论男女还是老少都十分的喜爱的一种美食,但是冰淇淋在大众的眼中也是一种高糖高能量的不健康的美食,那么冰淇淋真的是不健康的吗?当然不,雪卡伦冰淇淋就是低糖低热量的健康美食!雪卡伦冰淇淋加盟请进>>


雪卡伦冰淇淋外表很有食欲,吃起来更是一吃就难忘。店家采用当天新鲜的水果搭配真正的牛奶和酸奶,鲜美的果肉、坚果口感体验,光从外表就让人垂涎三尺,对于所有女孩来说皆会为之疯狂吧。雪卡伦冰淇淋在市场上占有竞争优势,聘用**的健康养生专人团队,在零下196摄氏度的现场急速冷冻而成,吃在口中十分柔软,没有一点冰渣的幸福感,现做现吃,由于是液氮制冷,冰激淋热量低到可忽视。

雪卡伦冰淇淋产品多样一个店顶多家店来开,产品丰富包括有果汁、奶茶、烘焙、小吃、甜品、西点等众多小吃,一店皆具备,加盟商派发团队传授开店技术,3-10天学会,让你不知不觉省下多笔开销。雪卡伦采用全智能装备,可一键操作,保留食材的原汁原味,简单而便捷,为您省时省力,免去制作苦恼,顾客开单就上桌,你只需为客户送上真诚服务、亲切笑容即可。雪卡伦总部与各大团购平台合作,节假日推出不同优惠活动,线上线下齐发,迎来更多生意。

雪卡伦是纯意大利手工制作的冰淇淋,是一种奢华的美食享受,若是你也喜欢吃冰淇淋,你也追求健康的饮食的话,那么现在就来雪卡伦冰淇淋店内品尝吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎