创业资讯
首页 > 美食推荐 > 夏季吃什么水果消暑?
2016.06 12

夏季吃什么水果消暑?

作者: 中二悦 来源:315招商加盟网

眼看正直炎热的夏季,不仅焖热的天气让大家心情烦躁,这样的气节也是让大家*容易中暑的季节,于是防暑成为了广大消费者的日常,那么夏季吃什么水果消暑呢?一些水果不仅味道口感好,其消食解暑的效果还极为不错。

荔枝

荔枝的盛产季节就是夏季,这不仅是一种大众都比较喜欢的水果,荔枝所含的营养价值也比较高。夏季吃什么水果消暑?荔枝对于身体的营养补给特别有利,其拥有丰富的维生素,可促进微细血管的血液循环,防止雀斑的发生,并且还有着非常不错的解暑效果。

樱桃

樱桃营养丰富,是目前被公认为具有为人体去除毒素及不洁体液功效的水果,而且樱桃的排毒效果也是大家所公认的。夏季吃什么水果消暑?每百克樱桃中含铁量多达59毫克,并且维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4~5倍。

枇杷

夏季吃什么水果消暑?枇杷的果肉吃非常丰富的,并且长期以来,枇杷的清热****,枇杷中也含有极为丰富的胡萝卜素,维生素B,维生素C,脂肪,蛋白质,柠檬酸等等,这些物质能够起到生津止渴,清肺止咳的显著效果。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎