创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 开冷饮店如何选址?
2016.06 06

开冷饮店如何选址?

来源: 8809创业网

现在正值一年四季*炎热的盛夏时节,冷饮店的生意现在一直都是非常的红红**。所以现在越来越多的投资者想要开一家属于自己的冷饮店,那么想要自己的冷饮店人气高生意好的话应该如何选址呢?

1、闹市区和商业街

选择这里的原因还是因为这里人口密度*大,消费层次广,属*理想的店址!但是这种位置的房租往往都是非常的昂贵,前期投入高,资金压力大,这也是令许多投资朋友望而却步的主要原因。但是,房租较高的店址通常都能为投资者带来丰厚的利益回报。投资者们可以留心一下肯德基和麦当劳,它们总是成群的出现在区域内*繁华之处,这正是它开一家成功一家的重要原因(他们的失败率是2%)!如果您想开店,强烈建议您开店前到明华学习, 我们有关于开店知识课、经营管理知识课会让您在短期内迅速提高掌舵店铺的本领,有效规避盲目开店的一些风险。房租低廉、相对偏远的店面也不是说一定不好,只要做好必要的宣传以及经常举办新颖的促销活动,也能有较好的利益回报。

2、校园区

人口非常集中,且消费习惯接近,学生手里虽然没有多少*,但他们喜欢攀比、赶时尚,花*大方,大手,他们特别喜欢冷饮和甜食,他们的*比较好*!

3、工业区

铺面租金不高,以中低档产品销售为主,客流稳定,主要是工厂打工的工人等低消费者。在此开店售卖价格要调低点,要营造一种休闲气氛。

以上这三个地方就只开冷饮店的*好的选址建议了,在这炎炎夏季开一家冷饮店相信一定可以稳定的收入,持续的发展,成就自己的**人生一定也**是梦!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎