创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 烤肉店应该如何装修最合理?
2016.06 06

烤肉店应该如何装修最合理?

来源: 8809创业网

现在大街小巷上都充满着烤肉店的身影,想要开烤肉店的投资者也是越来越多了。那么对于想要就开烤肉店的投资者来说,到底自家的烤肉店应该如何装修才更适合呢?

一、地板砖一定要选用防滑的

地板在用水石锅以后后经常会出现湿滑的情况,如果有时候店内的卫生打扫不提前,刚好赶上来客,这时候便容易出现滑倒客人的事故,这种意外就算是出现一次都是比较棘手的,这意味着你好几个月辛苦*的*都会赔医药费,要是再恰好是个老年人你的店卖了也不够赔,所以这点细节一定要注意。

二、墙面的处理

以前没有墙纸之类装潢的时候,大多烧烤店都是白色或者围一些墙裙,白色容易弄脏而且不好清洗,时间长了墙面的卫生会很大的影响客人就餐的心情,因为烧烤店油性比较多,客人吃饭手脚不老实来回蹭。烤肉店怎么装修?开一家自助烧烤店装修墙面可以贴墙纸,但是颜色选择上不但看起来干净、明亮而且不能易脏,这个装修感觉,大家可以拿去肯德基和麦当劳做个参考,其实肯德基的卫生做的并不是那么好,稍微用心留意就会发现他们装修的秘诀就是颜色的选择。砖木色的地板任何时候看起来都是颜色亮丽。

三、桌椅的配置

桌椅的选择简单就好,但是椅子再怎么简单都必须要有靠背,这个非常的有必要,要不客人会很累,而且稍微不稳当就会发生仰面朝天的事情,*主要的还是一个舒适度。桌子选择一些木质的,感觉看起来比较厚重的款式,桌面上铺上厚玻璃*好,这样在打扫时会方便很多而且看起来桌面透亮,美观不少,不然时间长了任何桌子表面都会出现褪色的情况。

以上三个方面就是烤肉店如何装修的建议,大家是不是觉得特别的实用呢?当然了我们在装修的时候也应该营造自己餐饮店的特别的风格,这样才能吸引来更多的顾客。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎