创业资讯
首页 > 食疗养生 > 多吃葡萄对我们有哪些益处?
2016.05 05

多吃葡萄对我们有哪些益处?

来源: 8809创业网

夏天到了又到了吃葡萄的季节,大街上那些晶莹剔透颗颗饱满的葡萄总是格外的吸引我们,那么吃葡萄究竟会为我们的身体带来什么样的好处呢?

1.葡萄中的糖主要是葡萄糖,能很快的被人体吸收。当人体出现低血糖时,若及时饮用葡萄汁,可很快使症状缓解;

2.法国科学家研究发现,葡萄能比阿斯匹林更好地阻止血栓形成,并且能降低人体血清胆固醇水平,降低血小板的凝聚力,对预防心脑血管病有一定作用;

3.葡萄中含的类黄酮是一种强力抗氧化剂,可***,并可清除体内自由基;

4.葡萄中含有一种抗癌微量元素(白藜芦醇),可以防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。葡萄汁可以帮助器官植手术患者减少排异反应,促进早日康复。

现在大家知道多吃葡萄对我们的身体有多大的好处了吗?葡萄还可以做成葡萄酒,女性每日小酌两杯还能够延缓衰老,美容养颜哦!


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎