创业资讯
首页 > 食疗养生 > 夏天吃这些食物能够瘦瘦瘦!
2016.05 05

夏天吃这些食物能够瘦瘦瘦!

来源: 8809创业网

马上炎炎夏日就要来到了你做好了展现身材的准备了吗?还没来得及减肥不要紧,小编就来告诉大家一些可以快速燃烧脂肪的健康的食物吧!

燕麦片

多多膳食纤维,单位重量低热量,容易产生饱腹感,营养全面丰富——燕麦**是减肥人士早餐的*佳主食选择。购买原味麦片,与牛奶、蜂蜜、豆蔻或者肉桂粉**搭配,为自己调配不同口味的燕麦大餐吧~那些加糖加奶粉的速溶燕麦就算了吧,那可是含有高热量的饮食哦!

葡萄柚

葡萄柚中含有大量的可溶性纤维,可以延长消化时间,增加饱腹感;而且葡萄柚中含有神奇的溶脂性物质,帮助机体更好的燃烧脂肪。葡萄柚中富含丰富的维生素C,让你**保持充沛的经历。早餐添加半个葡萄柚,为你带来不一样的减肥效果~

地瓜

以同等重量的地瓜代替经常食用的米饭、馒头能够使摄入的热量减小一半。地瓜中含有β-胡萝卜苏,维生素C、钾和膳食纤维,更利于胃肠做运动。而且地瓜的烹饪方法多种多样,可以直接烤,也可以焗地瓜,搭配上低脂奶油或芝士,也是超级棒的减肥食物~

绿茶

如果担心下午喝了咖啡晚上会睡不着觉,不如改成绿茶时间。绿茶中富含一种叫儿茶酚的物质,能够加快身体新陈代谢速率,同时燃烧腹部脂肪。

以上几种食物大家记住了吗?这就是现在*流行也是*健康的食物减肥方式,只要多多吃以上的食物,让你在这个夏天瘦的更漂亮哦!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎