创业资讯
首页 > 食疗养生 > 养生好习惯有哪些?
2016.05 05

养生好习惯有哪些?

来源: 8809创业网

现在一说到养生大家想到的就是营养**品等等,我们可以适当的吃**品来维持更健康的身体状态,但是也不能单单靠**品来养生,我们还需要在生活在养生许多好习惯来养生!

睡前泡脚约20分钟左右

每天用热水泡脚大概20分钟,这样也可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。

午、晚餐,吃够30分钟

短平快形容现代人吃饭的节奏一点也不过分。但是,一再压缩吃饭时间,也是在压缩我们的寿命。**建议,用15-20分钟吃早餐,中、晚餐则用30分钟左右,每口饭菜*好咀嚼25-50次。

饭后步行30分钟

饭后百步走,活到九十九步行是*有效的运动,如果能走出一点点汗水来,那就更好了。

手机响5秒再接

只要短短的5秒,就可以大大降低得脑癌的风险。手机在拨出号码和刚接通时,信号传输系统还不稳定,电磁辐射的功率*大。因此,接听电话*好等上5秒钟,再将手机贴近耳边,会减少很多辐射。

想发*忍耐10

高压的生活,让越来越多的人无法控制自己。面对压力时,请在反应过激之前给自己10秒的缓冲,使自己慢慢冷静下来。以生气应对压力的男性,精神疾病患病率会比不爱生气的人高3倍。

以上就是我们在日常生活中应该养成的好习惯,这些好习惯也能让我们的身体以及心态变得更加的健康平和,这些你都记住了吗?

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎