创业资讯
首页 > 美食推荐 > 荷百味荷叶饭  消暑解暑好美味
2016.05 05

荷百味荷叶饭  消暑解暑好美味

来源: 8809创业网

大家知道在夏日喝荷叶茶能够清热消暑,那么大家知道夏日吃荷叶饭也有清热消暑的功效吗?想要吃到正宗美味的荷叶饭就一定要去荷百味荷叶饭了,这里的店内的荷叶美食才是*正宗的。荷百味荷叶饭加盟请进>>

荷花料理加盟,荷百味荷叶饭就是收益小**。 荷百味荷叶饭全都是采用荷叶作为餐具,在营养不流失的情况下还为美食增加了碧绿的颜色,不仅增加了美视感,让顾客食欲大增。荷百味荷叶饭的制作时间快,节约省时,翻台快:荷叶饭也一并改良烧锅烹饪工艺,菜品的制作时间在60分钟之内,达到了快餐快做的标准。顾客点餐后,只需要30秒的时间即可组合出**的荷叶饭套餐。价格便宜,更亲民,会是更多人的选择。

荷百味荷叶饭解决了荷叶饭制作标准化的品牌,通过严格的量化产品配方,通过量化、图片化、流程化使菜品制作更加简单,而且每次口味统一。荷百味荷叶饭品牌感强,统一装修风格,成熟的品牌运营规划:拥有成熟的vi系统、强热的品牌运营规划、总部统一设计装修风格,就餐环境舒适、轻松、并融入了中国传统文化的元素,使荷百味荷叶饭店面装修更具品牌感。

当然了这里不仅有美味的荷叶饭,还有着许许多多品种的美食,让你能够充分享受到美食带来的兴奋感。想要度过愉快的用餐时光,就一定要来荷百味荷叶饭!

 

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎