创业资讯
首页 > 热点商机 > 鑫强记肠粉王 高人气街头美食
2016.05 05

鑫强记肠粉王 高人气街头美食

作者: 冬萍 来源:舌尖上的商机

如今街头美食非常的*爆,不少人都想要加盟进来,美食经营讲究的是特色两个字,肠粉想必很多人都知道吧,它是广东地区的特色美食,不管是**的大酒店还是路边大排档都可以吃到,可见其人气之高,鑫强记肠粉王就是一家以肠粉为主打美食品牌,口味地道,深受大众的青睐。

肠粉虽然非常的*爆,但是想要吃到正宗的口味却并不是一件容易的事情,鑫强记肠粉王传承了地道工艺,选材精良,制作讲究,**了每一家店都有*好的品质,肠粉看似简单,想要制作出地道的风味却并不简单,鑫强记是一家已经成功运营十年的品牌,不管是知名度还是人气都具有**的优势。

鑫强记肠粉王加盟不仅是口舌地道,*关键的是它的产品非常的多元化,除了肠粉之外,还有招牌八宝粥、皮蛋瘦肉粥、上汤汤粉汤面、白粥、欧式脆皮蛋糕、金华小蛋糕、**各式小蛋糕等等,多样化的配搭,新鲜地道的口感,满足了不同消费人群的个性化需求。

开美食店一定要选择好的品牌,如今国内餐饮市场十分的*爆,肠粉虽然价位不高,但是销售十分*爆,所以利润还是很可观的,鑫强记肠粉王加盟灵活性高,店面可大可小,极大的降低了加盟商的投资风险,肠粉好吃而且营养健康,非常符合市场发展,**是投资的理想选择。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎