创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 小本创业应该怎么做?
2016.04 27

小本创业应该怎么做?

来源: 8809创业网

在县城的我们相信也会偶尔有想要创业的想法,那么在县城的我们应该如何进行小本投资创业呢?不如我们就一起来看看**怎么说吧,相信一定会对我们大有帮助。

一、投资者先不要着急过**的瘾

有不少的投资者在生意走上正轨之后,就认为i自己已经高枕**了,就开始雇佣员工,自己当甩手掌柜。其实雇佣雇员就相当于放弃了自己的人力资本以及投资收益。

二、切忌不要带着情绪来创业

有不少朋友是因为在现在的单位不开心,或者感到自己的才华在原先的团体中得不到施展,所以,才选择自主创业,这种情绪可以起到一种激励作用,但有时却会造成对市场信号的不敏感,或者用一种**心理作出孤注一掷的决策。

三、依托一个成熟的行业,行业需要足够大。

因为行业大,做细分市场才能够有*可*;因为行业成熟度高,利用现成消费群,才可以省去**新市场的费用和唤醒消费者的麻烦。

四、谨慎看待加盟连锁的行业现在加盟连锁店

什么书店、化妆品之类的广告铺天盖地,其实加盟连锁说穿了就是一种合作,都是以牺牲你的利润为代价的。为了让每一个硬币都落到自己的口袋里面,就需要你自己辛苦一点,常常提醒一下自己为了什么创业。

只要我们在创业前充分的考虑以上四个方面,那么我们在创业的过程中也能够少走更多的弯路,能够更加准确地超成功方向走去!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎