创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 小本投资想赚钱  避免这五个误区
2016.04 27

小本投资想赚钱  避免这五个误区

来源: 8809创业网

现在小本投资创业的人越来越多了,大家都希望通过自己手上有限的资金来**更丰厚的**,但是我们在小本创业中一定要避免这些误区,才能创业成功!

一:没胆量

做生意谁也难**生意能够****成功,但是我们只要有七分把握便可行动,余下的三分靠你的努力来争取,遇事下不了决心,错过时机,机**来。要知道经商中十拿九稳**的项目一定是不多的,就是有也不可能轮得到你。

二:坐门等客

商品市场可以说是瞬息万变,商品交流讲究时效性,经商不跑不活,坐门难见客。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能**。

三:商品见涨不出手

商品价格不可能只涨不跌,商品贵到一定程度,能*到一定的*就要马上或快点卖,无论*多*少都要满足,若坐等高价,十个有九个、十回有九回要吃亏。

四:把*存起来

*了*后不愿再投入,把活*变成死*,这就等于**在缩水,只有得寸进尺,不断扩大经营规模,发展壮大自己的事业,生意才能更上一层楼。

五:好高骛远

看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样的生意人永远难发大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上**的顶峰。纵观当今大富豪,十个有九个是这样聚沙成塔,一步一步干出来的。

相信以上五点小本创业的误区许多投资者都是具备的,那么现在就改变自己以及改变店内的经营模式,以更积极的态度去面对自己的事业吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎