创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小本创业 > 小本投资稳稳赚钱的好项目
2016.04 27

小本投资稳稳赚钱的好项目

来源: 8809创业网

就算我们没有充足丰厚的资金我们也会有创业的梦想,但是小本创业项目却是十分的**,让我们在创业的时候总是抓破了头也找不到适合自己的***。今天我们就一起来看看有哪些适合现在小本创业的投资项目吧。

儿童用品租赁店

如今的儿童用品使用的时间期限大都比较短,不买吧,孩子吵着要买吧,孩子长得快**********小本创业点子就是你可以开家儿童用品租赁店,大的可以有电子游戏机、电动车等,小的那就是儿童自行车、儿童书桌、专用床、各种玩具等,定会生意兴隆。但必须注意的是,店内所有的租赁品必须要经过严格消毒,并且租金合理,诚信守诺。

男士内衣店

大家都爱说女人的*好*,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。国外不少厂商瞄准大陆市场的这一盲区,大力*占市常他们通过调查,认为现代男性承受的压力更大,再加上男性购物心理的原因,他们进商场时目标明确,不愿意浪费大量的时间寻找想要购买的物品。

新奇特玩具

有什么好的创业点子?新奇特玩具*当其冲!金融危机下人们的压力日益增大,还好有新奇的玩具伴随,让解压成了一件轻松快乐的小事。小本创业点子逗趣搞怪的**一坨屎表情敲敲捶子发声玩偶,多种表情,闭嘴、馋、搞笑。用力一敲,可爱的捶子会发出令人捧腹的dang~dang~声,并能不断震动,即好玩,搞笑,有可以当做敲背,消除疲劳,非常舒服。

以上几个项目就是现在十分适合小本创业的投资项目,若是有想要创业但是资金却又不是那么丰厚的投资者的话,那么这几个项目就是你可以考虑的了!


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎