创业资讯
首页 > 食疗养生 > 解答:女人吃什么补水
2016.04 27

解答:女人吃什么补水

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

俗话说女人是水做的,缺水对每个女性朋友来说都是**严重的,谁都想拥有水嫩嫩的皮肤,其实在平时生活中通过吃来达到不错的效果。那么女人吃什么补水呢?下面就请跟随小编的脚步一起了解下吧。

西红柿

西红柿是常见的美食,加上西红柿在市场售价也不高,能够很好做到满足现代消费者。在女人吃什么补水上,西红柿也是不错的选择,在于为西红柿中含有其它食物中比较**的番茄红素和维生素,可以抑制体内黑色素的生成,极大的降低黑斑、黑头的形成几率。

猕猴桃

猕猴桃是水果的一种,其含有非常丰富的维生素,同时在补水上也有着不错的效果。女人吃什么补水?貌不惊人的猕猴桃其实有一个非常霸气的外号叫“水果**”,除了可以利用其丰富的营养价值来补充体内的缺少的营养外,还拥有美容护肤的效果,而且价格也不算贵哦。

苹果

女人吃什么补水?比较**的就是苹果了,相信大家对苹果都不陌生,而对于苹果可以补水的认识还是很少。之所以能够达到补水的效果,是因为苹果能够加速肠道的蠕动,促使身体垃圾的排除,于此同时还会补充人体的气血,让人显得精神十足。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎