创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业前景好的几个项目
2016.04 18

创业前景好的几个项目

来源: 8809创业网

  现在一定是一个*好的创业时代,无数的投资者因为自己的长远的目光而获得了宝贵的**,现在也是一个年轻人可以大放光彩的时代,无论我们的学历还是出身有高低,但是在创业的路上我们都是平等的。不妨我们就来看看创业的路上有哪些适合我们的***吧!
平价消费品行业
  “天天平价”的沃尔玛是**500强的**位,走平价时尚路线的优衣库(uniqlo)的创始人柳田正荣也当上了日本*富。在中国这样一个人口大国,介于**高价的传统商店和无质量**、无品牌的批发市场之间,恰好是中等收入的大众消费者。
眼镜制造与销售行业
  中国的老年人已超过了1。3亿,上了42岁的人眼睛已开始老花,若再加上这个年龄段的中年人,实际上已超过了3。2亿人,这些人中90%的人都需要眼镜。中国的在校大学生为2000多万人,其中至少80%的人需要眼镜。而且一个人对眼镜的需求不止一副,再加上眼镜为易碎品,损坏和更新率很高。眼镜业内的统计数字表明,中国对眼镜的需求每年在5亿副左右,这个需求已超过了中国电话的总门数。其每年的交易发生额超过了500亿元。
互联网行业
  谁说**没有免费的午餐,在商业社会,免费策略早已开始发威。在这其中,将免费模板用得*娴熟的莫过于互联网,因为互联网本身是免费的。其实,依靠免费服务实现附加增值**的模式已被众多互联网公司采用,早已不是什么商业秘密。
  以上就是现在*适合年轻人创业的三个方向,只要我们有一双善于发现消费者需求的眼睛的话,那么**离我们的距离也就不远了!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎