创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 这些项目最适合在小区创业开店
2016.04 18

这些项目最适合在小区创业开店

来源: 8809创业网

现在的小区是越修越大了,因为现在的年轻人都不喜欢出门,讲究方便快捷的原则,所以现在在小区开店做生意的话,那么生意一定不会差的!可是现在在小区究竟做什么项目才是大家需求的呢?
干花店
好花不常开,娇艳的鲜花保存时间很短,让人遗憾,干花就不会有这个烦恼了。干花是利用鲜花干燥后加工处理制成,很好地保持原有色彩和形态,它本身透着木质的清香。素雅高贵,特别适合家居装饰用。居室,有了一束干花,豪华的会去掉几分世俗,平淡的会增添一些风情。经营像缎带花、绢花、人造花、干花等材料制成的插花格外受到欢迎,市场前景十分广阔。
无水洗车店
适合在县城开的店,无水洗车一种先进环保的洗车方法,目前在我国处于初始阶段,在我国汽车数量*增的今天,无水洗车将有着无限发展的空间。既不用输水软管,也不拿高压水枪,而是持一个小型气压瓶往车身喷“水雾”,而后用干布一抹,不到10分钟就把一辆轿车擦洗得崭新铮亮。
绿色干洗店
、***的绿色干洗店却**解决了干洗店的投资大、普及面不广的难题。而经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,对衣物无任何损伤,对人体也无害,是一项****的绿色环保工艺。绿色干洗店只需一台质量过硬的熨烫机3000元和一台普通洗衣机800元即可。洗涤原料200元当地商店均可购得,配方简单易学,配好比例即可操作。操作时只需将衣物浸泡在装满运用绿色干洗工艺配制的洗涤液中,按上洗衣机轻柔档,几分钟即可洗涤完毕。
通过小编的介绍是不是感觉这些项目十分的适合在自己的小区**业开店呢?那么你还在犹豫什么,赶快去选择创业吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎