创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 另类的赚钱好点子!
2016.04 18

另类的赚钱好点子!

来源: 8809创业网

在创业的长河中不少的投资者虽然没有资金,但是他们都凭借着自己*一无二的点子而走上了**大道,不如我们今天就来看看有哪些点子是有趣又能**的好点子吧!
新闻线人
随着报业竞争的日益加剧,重要新闻线索的提供已成为报纸之间竞争的重要砝码,于是新闻线人应运而生。他们主要以提供新闻线索,获取酬金为谋生手段,经常出入在容易引发重要新闻的地段,一旦发现新闻线索后,立即提供给新闻媒体,被采用后即可获得一笔不菲的酬金。
离婚公司
近年来,上海市出现了一种专门从事婚姻评估的离婚公司,专为正在离婚的夫妇提供服务。公司主要业务是为准备离婚的夫妻进行婚姻评估,提供法律咨询,同时还为刚刚离婚的人士进行心理诊断。
声音美容
传统的形象美容已越来越不能满足现代人的生活需求,改善声音正在成为人们重塑形象的追求。目前在一些地方出现的声音美容,主要是让专业人员教会人们如何控制和护理声音。如在什么时候如何处理语调、哪个地方应注意口型的变化等等。在做声音美容的顾客中,一般以节目主持人和学生、教师以及**接待人员居多。
以上几个项目是不是觉得听起来非常的新奇呢?其实只要你敢你有一双善于发现商机的眼睛的话,这样的项目你也可以轻松找到哦!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎