创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 女性创业 > 适合女性在乡镇做的生意!
2016.04 18

适合女性在乡镇做的生意!

来源: 8809创业网

很多女性在选择跟随丈夫回到家乡以后,除了在家带孩子煮饭收拾家里以外,都不知道自己还能够做什么?你是否也一样的迷茫呢?那么就让小编来为各位女性**那些项目适合在乡镇创业吧!
茶艺坊
开设茶坊,需要经营者具备较高的文化修养和审美水平,精通茶艺。“要做好这种项目,关键是明确顾客定位,提供准确的精神文化附加产品。”店址可以选在较为安静的临街店面,也可以选在写字楼等商务人士聚集的环境,避开繁华,经营面积100平方米以上。店面装饰需要**投入,初始投资10万元左右。
女性妆容吧
爱美是女性消费的**主题,众多女性创业也都围绕自身的爱美特质,寻找项目。女性妆容吧,“主要是帮助顾客搭配、化妆、美甲、造型甚至到衣橱管理,是一种新兴的服务类项目。”受过专业培训的造型师可以根据顾客的不同情况进行建议,并且协调服饰、妆容的搭配,也可以根据预约前往顾客指
定地点帮助造型。店面要选在**社区或商业、cbd区域。标准店营业面积150至200平方米。幼儿中心
适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的男性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。
以上三个项目就是十分的适合在乡镇创业的几个项目,你若你觉得这些项目十分的适合你,你也不想再无聊的呆在家中的话,那么就赶快行动起来吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎