创业资讯
首页 > 热点商机 > 小投资也有大回报  冰岛之恋冰淇淋
2016.04 18

小投资也有大回报  冰岛之恋冰淇淋

来源: 8809创业网

现在的投资加盟市场十分的红*的,但是想要找到一个适合自己不需要任何的技术并且加盟资金小,回报高的项目还是十分的困难的,但是冰岛之恋就是这样一个高度符合要求的加盟项目!冰岛之恋冰淇淋加盟请进>>

在吃冰甜可口的冰淇淋时,搭配一些小吃,是否想想都美好呢?冰淇淋店加什么小吃比较合适呢?冰岛之恋冰淇淋创世纪新品——*焰冰淇淋,它不仅跨越了令食者惊叹的冷热平衡,让淡然的心灵感受超前的震撼,而且从视觉、感观、造型上**了传统冰淇淋概念,“冰*两重天”,更从味觉、品位、型态上赋予了冰淇淋更浪漫的时尚元素。

冰岛之恋冰淇淋让您小成本成功开店。冰岛之恋冰淇淋将配料、耗料及包装成本压缩到行业*低价格。引进美国制冷技术及全套生产设备,提高了冰淇淋的膨化率,丰富了产品体系,提升了口感味道,大幅降低了成本。

冰岛之恋冰淇淋虽然是一个小投资的项目,但是大家要相信小投资也有大回报,这样一个不起眼的加盟项目也会让你走上人生的**大道!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎