创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 小吃店开在哪里好?好地段好生意
2016.04 15

小吃店开在哪里好?好地段好生意

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

相信很多的投资者都想开一家**的小吃店,毕竟小吃行业也是一个**不衰的市场投资。如今的创业,你除了要选择一个合适的项目以外,店面的选址也极为重要,那么小吃店开在哪里好呢?

学校

学校这个定位是很合理的,并且其中所蕴藏的商机也比较多,你所开的小吃店可以选择在校园内,也可以选择在学校旁边。小吃店开在哪里好?开店在学校附近的生意也会很好,但是一般仅限于大学、职校,因为大部分中小学的午餐都会由学校统一进行安排。

居民区

在外出就餐机会的增加下,居民区作为小吃店的投资也是一个不错选择,当然小区的人口也确定了项目在市场的发展,人多加上小吃比较有特色,当然生意就会很好,此地方的投资对水、电、煤没有特殊的要求,在选址上就要比面点店来得容易些。

繁华商圈

小吃店开在哪里好?要说哪里人多,无论是平时还是节假日商圈的人都是比较多的,所以小吃店开在这里也不错。但是越是繁华的商圈,店面的租金也就越高,所以投资者在小吃的定位方面就需要有很大的改变,当然太高的定位,对生意也是不利的。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎