创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 解答:如何开家冰淇淋店
2016.04 15

解答:如何开家冰淇淋店

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

开家冰淇淋店是小本创业方式,冰淇淋店虽小,但是项目发展的事业却不小,加上现代消费者对冰淇淋的需求越来越高。可是你知道如何开家冰淇淋店吗?尤其是对于新手来说,真正的创业开店,是能够做到收获不错的创收。

店面选址

开冰淇淋店怎么能少得了选址,并且良好的地段,是能够给冰淇淋店带来好的创收的,同时这样投资者后期的经营也比较简单。如何开家冰淇淋店在选址方面,商业街、商场、超市、学校附近等人多的地方都不错,当然人流大的地方就不太适合了。

定位

冰淇淋的定位包括两个方面,一个是市场定位,一个就是消费者定位,市场定位和目标顾客群的年龄、性别、冰淇淋口味、顾客消费心理以及文化背景有关。如何开家冰淇淋店冰淇淋主要顾客群的年龄分布在12岁-35岁之间,由于每部分人群的需求不同,所以仍需要进行细分。

装修和促销

如何开家冰淇淋店?只要是开店,定是与装修离不开,当然装修的支出也会占投资资金极大部分,店面装修尽量以满足现代的消费者为主,给予大家温馨的环境。另外,在经营过程中,适当的促销活动也能为店面带来不错的创收。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎