创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 卤味熟食应该如何选址?
2016.04 15

卤味熟食应该如何选址?

来源: 8809创业网

卤味熟食不仅是我们在闲暇时候当做小吃的*好选择,也是吃饭的时候*好的下饭的选择,一年四季生意都十分的红*。大家在开卤味熟食店的时候都会选择开在菜市场周边,那么除了这里还有哪些好选择呢?

一般的熟食都是外带,不需要太大的店面,十几平米的空间,加一个展柜就足够了,当然了这已经具体到如何装修了,了解自己的客户是选址关键的一步,熟食店选址应该从以下几个方面考虑:

熟食卤味开店选在哪?熟食店拼的就是人流量,其实无论是周黑鸭,绝味鸭脖等店铺,除了几个极为有特色的产品之外,其他的都大同小异,熟食也是如此,,所以熟食店一定要选在人流量较大,人群聚集的场所,比如小区,公司,商业街等等,这些都是不错的选择,一方面方便了人们的生活,另一方面**了熟食店本的人流量。

如果选在商业街,是交通便利的地方,是能依靠交通站,例如地铁站、公交站等,熟食卤味开店选在哪?这些每天都会有大量的人流量,人们上下车之前买一些熟食带走,非常便利,这些都会为增加销量提供便利。

超市旁边,如果将熟食店选在菜市场旁边可能由于菜市场的卫生状况,令很多人不愿理睬,但是如果选择在超市旁边就不一样了,超市看起来干净整洁,购买的人群也特别注重生活质量,所以将熟食店选在超市旁,在家庭主妇采买结束,顺便带点熟食回家,可谓陈称心之举。

但是很重要的一点,不论是在哪里开店,都一定要注重熟食店的卫生状况,产品的口味是一方面,主要的是要干净卫生,夏天苍蝇满天飞的熟食店到处都有,这样的熟食店自然无人问津,那些卫生条件较好,就算口味比较大众化的店铺,也能够络绎不绝就是这个道理所以卫生条件是熟食店特别重要的一方面。

通过以上小编对熟食店应该选址在哪里的详细介绍,大家是否解开了自己的疑惑呢?那么现在就行动起来赶快去开一家卤味熟食店吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎