创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 冰淇淋店该如何装修吸引顾客呢?
2016.03 17

冰淇淋店该如何装修吸引顾客呢?

来源: 8809创业网

随着春天渐渐过去夏天的脚步也是越来越近了,那么现在市场上*红*的一定就是冰淇淋加盟项目了吧。店内好的装修风格才能吸引来用户,那么冰淇淋店装修时应该注意什么呢?

现在市场销售的冰淇淋主要分为两大类:软式冰淇淋、硬式冰淇淋,其中软式冰淇淋就是是人们消费的主体。它又区分为意大利式的冰淇淋、德国式的冰淇淋、美国式的冰淇淋三小类。每种风格的冰淇淋除了名字不同,配料也不同,人们吃后的感觉也是大不相同,因此建议经营者的店铺装修一定符合其销售产品的风格。

销售美式冰淇淋,店堂装修应以自由、奔放的风格为主,使人有亲临大自然的感觉,以蓝色或绿色为基调搭配自然风景的图画,灯光一定要明亮,桌椅为明亮的金属制品;意式冰淇淋则要给人一种浪漫的感觉,让人感觉温馨,以暖色调为基调,灯光多以黄色、粉红色为主,桌椅为蓝色的塑料制品;经营德式冰淇淋时,装修则要庄重而不失休闲的味道,那里更适合几个商务人士休息,以深色图案为背景,桌椅一定要是深色的木制品。

校园附近冰淇淋店的装修中能够有几个流行的卡通图案;在**商务区的冰淇淋店能够按德式风格装修。通常县级市的冰淇淋店装修只要明亮、干净就能够;地级市的冰淇淋店装修主要由经营的品种来决定;省会城市(直辖市)的冰淇淋店装修由经营的地点来决定,如商业街上的冰淇淋店装修后给人的感觉是轻快而明亮,能够起到缓解疲劳的作用。

以上根本不需的需求而提出的不同的装修风格,大家觉得是否是很实用呢?夏天要到了,想要自己的冰淇淋店更加红*的话,不妨就去重新装修一下吧!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎