创业资讯
首页 > 热点商机 > 水果先生连锁店加盟 产品新鲜健康
2016.03 17

水果先生连锁店加盟 产品新鲜健康

作者: 冬萍 来源:舌尖上的商机

水果是人们生活中都离不开的休闲食品,它营养丰富,一直相当的**,水果*重要的就是新鲜,水果先生连锁店是国内一家以**水果经营为主的知名品牌,有着非常好的口碑,目前在不少的城市都开起了分店,得到了很多人的喜爱,水果先生连锁店加盟怎么样呢?

现在虽然到处都可以买到水果,但是在水果的品质上却不一样,水果先生连锁店是由水果进口商直销原装水果,以进口**水果和国产**水果为主,凡是水果先生连锁店加盟商都可以直接与其对应,省去的中间环节,不仅进货价格更低,也**了产品的品质,利润也更高。

水果销售本身就存在着非常大的利润空间,和一般的食品不同,水果既好吃同时营养价值也很高,所以是每一个家庭的必备,水果的销售方式非常多样,可以批发销售,网上销售,甚至可以摆摊销售,所以是非常具有市场的,和一般的销售方式相比,显然水果先生连锁店加盟更加具有优势。

水果先生连锁店加盟只需要1.98万元,而且只要加盟成功之后所有开店的设备都由总部提供,为加盟商提供技术培训,还有*批配送原料等等,极大的降低了投资风险,如今水果先生在全国都享有一定的知名度,以新鲜健康为主,产品好品牌大,拥有着**的竞争优势。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎