创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 县城创业 > 必看:适合农村的创业项目
2016.03 08

必看:适合农村的创业项目

来源: 8809创业网

现在的农村投资加盟者越来越多了,不少曾经的职业农民现在都已经转换身份变成了**,那么你是否手上也有一笔资金,但是不知道能用来干什么呢?那么就让小编来为你**几个农村创业***吧。

农资专场店

在人口较多的乡村所在地,租一家沿街门店,开办一家日常的农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资大概需要一万元左右,由于所贩卖的商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,所以这是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和省县中的大店联营,获取专卖的利润。

加工饲料

人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够**禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

**店

城市人嫌麻烦而远离**,农村**市场却大有潜力可挖,乡镇现有**店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家**铺。创业者可向有关部门申请开办**店。

农资租赁业

租赁农资农业生产需要大量的农用物资,如耕田运输的农用机械,盖房建屋需要的模板等,一般农村不可能全部买齐,有条件的农户可购置下来,租赁给其他农户使用。

以上的项目都是在农村生活的大家离不开的项目,所以如果投资创业开一家这样的店,那么人气自然是十分的高了!

 

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎