创业资讯
首页 > 热点商机 > 开家馄饨店需要多少钱?
2016.03 08

开家馄饨店需要多少钱?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

馄饨是面食的一种,但是在市场上也大受欢迎,所以开家馄饨店也是小本投资的不错想法,比较项目投资资金少,起步也比较容易。但是开家馄饨店需要多少*呢?不管是自主创业,还是连锁加盟,做一个合理的投资预算是创业必不可少的一步。

开家馄饨店不是大家所理解的那样简答,但也不会像很多投资者所想的那样复杂,随着社会的发展,如今小本的投资是能够**实现的。开家馄饨店需要多少*?项目的投资资金也受多方面因素的影响,比如房租,装修等等。

一般来讲,不怕房租高,高肯定有高的理由,只要是繁华的商圈,人流量比较大的地方,房租就会比较高,一般会在5000块一个月。

如果馄饨店规模比较大的话,其中的投资资金就与员工的工资有关,但是*先要**自己亲自经营,委托给其他人甚至是干脆让服务员自己打理肯定不行。

煤气水电是费用支出的一个大项,水费看似不多,其实也能省下来不少,在物料费上,不能降低物料的品质,在这个基础上能省则省。

总的来说,开家馄饨店需要多少*的投资不算高,当然投资者也希望做风险更加小的生意,所以在项目的选择上,尽量选择规模小点的项目,这样不仅投资小,打理起来也轻松。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎